Los productores y productoras quienes muestren interés en obtener mayor información al respecto, durante el encuentro que se celebrará en las oficinas del área municipal, deberán inscribirse enviando un correo electrónico al mail produccion@necochea.gov.ar hasta este viernes 12 de abril.
La 18ª edición del evento federal que busca dar reconocimiento a las virtudes del turismo gastronómico de las distintas regiones del país se realizará entre los venideros sábado 6 y martes 9 de julio en los pabellones de la Sociedad Rural de Palermo, cuando se espera que más de 100 mil visitantes recorran sus stands y paseos.
El año pasado, Necochea estuvo integrando el Camino de los Dulces, de la mano de las creaciones artesanales de Ámpola y de la fábrica familiar Campero. Además, la chef Sabrina Rouillé preparó un plato distintivo empleando elementos que representan a nuestra cocina autóctona y utilizando pescados y verduras propios del distrito.
Desde la Secretaría, promocionaron el evento en sus redes como “una oportunidad única para participar en #ElGranMercadoArgentino y promover cada uno de tus productos y marca”, invitando a los y las protagonistas del sector productivo a participar en la charla informativa de la semana entrante.