

Los productores y productoras quienes muestren interés en obtener mayor información al respecto, durante el encuentro que se celebrará en las oficinas del área municipal, deberán inscribirse enviando un correo electrónico al mail [email protected] hasta este viernes 12 de abril.
La 18ª edición del evento federal que busca dar reconocimiento a las virtudes del turismo gastronómico de las distintas regiones del país se realizará entre los venideros sábado 6 y martes 9 de julio en los pabellones de la Sociedad Rural de Palermo, cuando se espera que más de 100 mil visitantes recorran sus stands y paseos.
El año pasado, Necochea estuvo integrando el Camino de los Dulces, de la mano de las creaciones artesanales de Ámpola y de la fábrica familiar Campero. Además, la chef Sabrina Rouillé preparó un plato distintivo empleando elementos que representan a nuestra cocina autóctona y utilizando pescados y verduras propios del distrito.
Desde la Secretaría, promocionaron el evento en sus redes como “una oportunidad única para participar en #ElGranMercadoArgentino y promover cada uno de tus productos y marca”, invitando a los y las protagonistas del sector productivo a participar en la charla informativa de la semana entrante.