lunes 12 de mayo de 2025 - Edición Nº3144

Sociedad | 9 may 2025

mujeres que cocinan ideas

Una necochense fue parte de un encuentro sobre proyectos con impacto social

La fundadora de Sabe la Tierra, Angie Ferrazzini, fue seleccionada para un encuentro nacional que destacó a mujeres con propósito del ámbito gastronómico, turístico y agropecuario.


La necochense Angie Ferrazzini, fundadora de Sabe la Tierra y miembro de la Red Internacional Ashoka, fue elegida entre 12 mujeres de Argentina para participar de un encuentro que reunió a destacadas referentes de sectores vinculados a la gastronomía, el turismo y el agro. El evento, desarrollado en el Auditorio Malba, fue una jornada de reflexión, inspiración y conexión bajo el lema "Fuego Sagrado".

Con eje en temáticas como La Creación, El Negocio, La Tribu y El Legado, el encuentro buscó visibilizar el talento, las historias y los aportes de mujeres que transforman realidades y dejan un legado. La conducción estuvo a cargo de Mercedes Soriano, periodista y redactora de Foodit, la plataforma gastronómica del diario La Nación, y contó con la participación de moderadoras referentes en la agenda culinaria y empresarial.

Ferrazzini participó del panel La Creación, junto a Paula Méndez Carreras (Corazonada) y Rosario Costa (Rocheese), donde compartieron la importancia de emprender desde la intuición y el amor. “Feliz de haber participado en el panel de La Creación (...) y de poder sumar la experiencia de Sabe la Tierra”, expresó Angie.

Durante su exposición, la fundadora de Sabe la Tierra destacó el proceso detrás del proyecto: “Es importante el período de incubación para la creación de algo nuevo y entusiasmar a otros para que crean en vos”. La iniciativa que lidera promueve mercados de productores locales, impulsa el consumo consciente y apuesta a una alimentación saludable. En Necochea, Sabe la Tierra ya tiene cinco años de presencia activa y catorce desde su creación.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias