

Con eje en temáticas como La Creación, El Negocio, La Tribu y El Legado, el encuentro buscó visibilizar el talento, las historias y los aportes de mujeres que transforman realidades y dejan un legado. La conducción estuvo a cargo de Mercedes Soriano, periodista y redactora de Foodit, la plataforma gastronómica del diario La Nación, y contó con la participación de moderadoras referentes en la agenda culinaria y empresarial.
Ferrazzini participó del panel La Creación, junto a Paula Méndez Carreras (Corazonada) y Rosario Costa (Rocheese), donde compartieron la importancia de emprender desde la intuición y el amor. “Feliz de haber participado en el panel de La Creación (...) y de poder sumar la experiencia de Sabe la Tierra”, expresó Angie.
Durante su exposición, la fundadora de Sabe la Tierra destacó el proceso detrás del proyecto: “Es importante el período de incubación para la creación de algo nuevo y entusiasmar a otros para que crean en vos”. La iniciativa que lidera promueve mercados de productores locales, impulsa el consumo consciente y apuesta a una alimentación saludable. En Necochea, Sabe la Tierra ya tiene cinco años de presencia activa y catorce desde su creación.