jueves 28 de marzo de 2024 - Edición Nº2734

Deportes | 13 dic 2019

Máxima competición

El necochense Cérica volvió a jugar unos minutos para el equipo revelación de la Superliga

Arsenal de Sarandí le ganó 2 a 1 a Colón y terminó la primera parte del torneo a tres puntos del puntero Argentinos Juniors. El ex Mataderos ingresó a nueve minutos del final en lugar de uno de los autores del gol Juan Kaprof.

Arsenal de Sarandí termina el 2019 de una manera inmejorable; tras ascender a la primera se convirtió en el equipo revelación de la Superliga.

El equipo dirigido por Sergio "huevo" Rondina venció 2 a 1 a Colón de Santa Fé y quedó a tres puntos del puntero Argentinos Juniors. Juan Kaprof y Emiliano Méndez marcaron los goles de la zona sur del conurbano bonaerense, mientras que Wilson Morelo había anotado el empate parcial para los sabaleros.

Para la Ciudad la noticia fue que Ezequiel "pastelito" Cérica, el jugador con paso en Mataderos, volvió a tener rodaje al ingresar en el minuto ´81 por Kaprof, volviendo a ser una pieza de recambio clave para Rondina y todo el cuerpo técnico.