viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº2763

Deportes | 11 jun 2017

Volvió a la punta

En un fin de semana que se recuperaron encuentros pendientes, Villa del Parque ganó y volvió a ser el único líder de la zona A.

Era el duelo de las Villas en el Panamericano y el partido fue muy parejo. Disputado en el primer tiempo como en el segundo hasta que Juan Ignacio Coria, tres minutos después de haber ingresado, marcó el único gol del partido. Ahora el miércoles se viene un lindo duelo entre el puntero y su escolta Independiente de San Cayetano.

En el mismo estadio, pero en la tarde del domingo Rivadavia derrotó a Newbery de Lobería por 1 a 0 con un tanto de Brian Bersiartua. Del Valle cayó en condición de local frente a Estación por 3 a 2. Los goles de los de la ribera lo anotaron Ignacio Fiscina y Ardanaz en contra, mientras que los del equipo de Quequén los hicieron Gabriel García y Lucas Perez por duplicado.

El sábado Huracán cayo frente a Mataderos por 3 a 1. Los goles: Franco Dorrego para el local y Damián Fernández, Fernando Rodríguez y Kevin Drogo para la visita.