martes 18 de marzo de 2025 - Edición Nº3089

Sociedad | 3 may 2023

LANZAMIENTO NECOCHENSE

Lo de Marcenac cocina para vos y llega a tu casa o tu trabajo con su servicio de viandas "Al toque"

A partir de este jueves 4 de mayo, todos los jueves y viernes de tu semana podrás comer los sabrosos productos de esta chacinería local sin el minino esfuerzo, prenden el fuego por vos. Desde NdeN fuimos a charlar con Juan Marcenac, propietario y emprendedor local que expresa "seguimos apostando a estar más cerca de la gente". La opinión de sus clientes.


Por: Noticias de Necochea

Lo de Marcenac es una chacinería familiar que se dedica a la elaboración de hamburguesas y chorizos, con una amplia variedad de sabores sumado a  productos frescos de cerdo y congelados. Además, tienen a la venta productos de delicatesen, bebidas, aderezos, condimentos, productos orgánicos y sin gluten. Desde hoy además cocinan ellos y llegan a tu casa o trabajo con sus viandas "Lo de Marcenac ¡al toque!"

 

 

“Seguimos apostando a estar más cerca de la gente, que realmente no te tengas que acercar al local, sino nosotros a cada uno de nuestros clientes. Siempre con la mirada puesta en el servicio y la calidad como estandarte. Apostamos a la ciudad con una nueva óptica más joven, una nueva visión, si bien es un negocio familiar, al encararlo con mi hermana, intentando aportar otra onda, otro empuje y con este proyecto nuevo del servicio de viandas con “Marcenac al toque” porque también queremos que nuestros clientes disfruten nuestros productos sin hacer nada. Que disfruten nuestra hamburguesa o nuestro chorizo, ya listo, de “Lo de Marcenac” en tu mesa donde vos quieras” dice Juan Marcenac propietario y parte de la familia Marcenac desde su local de calle 50 entre 67 y 69.

 

 

Con el objetivo de acercarse aún más a sus clientes, han lanzado justamente este 4 de mayo un servicio de viandas llamado " Lo de Marcenac ¡Al toque!", en el que podrás disfrutar de sus productos sin tener que ponerte cocinar y es envió a domilio o take away.

 

La calidad y el sabor de siempre, ahora en tu mesa sin esfuerzo

 

Quienes no hayan probado y quieran descubrir los productos de este emprendimiento familiar, que invierte y da trabajo genuino, Podrás encontrarlos a sus productos frescos y congelados en sus puntos de venta ubicados en 75 e/ 10 y 16 (local propio), 50 e/ 67 y 69 (local central), 42 y 105 Autoservicio De la Costa, 6 y 81 Autoservicio Marimar y en varios locales de comidas y restaurantes de la escena gastronómica. 

La idea de "Lo de Marcenac", según nos cuenta el hijo mayor de la familia, es "ser un comercio en movimiento con productos estrella fijos y otros que cambian según la temporada o la demanda. Además, siempre tenemos un producto en promoción, como la salchicha o la milanesa y otros destacados del mes". 

 

 

Juan Marcenac, administrador de empresas y emprendedor necochense menciona que "apostamos al trabajo y hacer crecer el negocio".  Además, en un futuro no muy lejano aspiran a vender en la zona y llegar a la mesa de más clientes sin que estos realicen demasiado esfuerzos. 

Marcenac es una chacinería que nació en idea y acción por la familia Marcenac. Al ser una chacinería se caracteriza principalmente por dos líneas: Hamburguesas en sus 20 variedades y después chorizos, puro cerdo tradicional y estandarte de la marca o chorizos saborizados con diferentes sabores, con roquefort, Pihue, ahumado, provolone. Despues hay delicatesen más específicos como pamplonas, salchichas, albóndigas, falafel, rollos de carne, panceta, chorizos secos, colorado, fuet, además de bebidas, aderezos, condimentos, productos frescos, organicos, para celiacos, y hasta carbón para el fuego del asado. Además, hay congelados como guarniciones.

 

 

 

 

“Nuestra intención es poder tener productos diferentes, con mercadería diferencial, orientada al segmento celiaco, pero con precios accesibles, sin gluten, pero pensados para que los consuma cualquiera, porque son ricos y tienen el mismo precio que los demás, y esa es la lógica que van a encontrar en la carnicería”

 

Cuentan con una sala exclusiva de elaboración de más de 100 metros cuadrados con todas las normas de elaboración, sanidad y calidad donde producen los productos “Lo de Marcenac” de origen 100% necochense desde hace más de 8 años.

Esta nota pretende visibilizar un servicio, una apuesta, una pyme local.

La marca Marcenac constantemente ha mantenido su modelo de negocio local, con un sello que supo establecerse y forjar su marca local con productos ricos, saludables en un espacio cómodo, luminoso, familiar, por propuestas para siempre acompañar la mesa, el encuentro.

 

 

Desde NdeN fuimos justamente el pasado fin de semana a la chacinería de Juan y su familia para preguntarle a la propia gente que se disponía a comprar ¿por qué eligen “Lo de Marcenac” para llevar a su mesa?

Casualmente ese día estaba vigente el 35% de descuento con Banco Provincia y Banco Nación los sábados y domingos de mayo con tope de $3.000 por persona por semana. Beneficio disponible pagando mediante QR Cuenta DNI y/o Clave DNI.  

Estas fueron algunas de las expresiones compartidas a NdeN por clientes de “Lo de Marcenac”

 

“Vengo seguidamente porque son limpios, me gustan los precios y la calidad es excelente”

“Vengo a comprar acá porque es la mejor calidad que hay en cerdo y chacinados, y el beneficio bancario ayuda mucho”

“Venimos a Lo de Marcenac porque nos encantan los chorizos, son nuestros favoritos”

“Me gusta mucho la calidad de la carne, de los embutidos, y de las empleadas, y también la familia, son maravillosos, gente simple y la calidad destacada. Los elijo siempre”

 

 

Nota patrocinada por acuerdo comercial entre NdeN y "Lo de Marcenac"

 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias