viernes 26 de julio de 2024 - Edición Nº2854

Municipios | 29 abr 2024

ATLETISMO

Triunfo en lanzamiento de disco: Paula Rizzi lleva a San Cayetano a la victoria

La delagación de atletas de San Cayetano, liderados por Paula Rizzi, sobresalieron en el torneo "Día del Trabajador" en Mar del Plata, demostrando su habilidad y dedicación en el deporte. Resultados en esta nota.

La joven atleta Paula Rizzi brilló en la pista sintética "Justo Ernesto Román" de Mar del Plata, donde se llevó el primer lugar en lanzamiento de disco con un impresionante lanzamiento de 35.80 metros. Su destacada actuación la posiciona como una de las mejores exponentes en la categoría U16 de Argentina.

La delegación de la Escuela Municipal de Atletismo, bajo la coordinación de la profesora Dafne Mosqueira y el apoyo de la profesora Guillermina Jorgensen y el entrenador Mauro Cabrera, se destacó en el torneo con una decena de niños y jóvenes, muchos de ellos debutando en este tipo de competencias.

Los logros de nuestros atletas:

• En la categoría U10, Ahian Pomponio obtuvo el 6° lugar en 50 metros y el 9° lugar en salto en largo.
  • En la categoría U12, Dylan Bobadilla logró el 2° lugar en 50 metros y salto en largo.
  • En la categoría U14, Ariana Colonna se destacó en 150 metros y 1200 metros.
  • Briana Sotelo obtuvo el 2° lugar en su serie de 150 metros y el 5° lugar en la final de 1200 metros.
  • Dylan Levaggi alcanzó el segundo escalón del podio en los 150 y 1200 metros.
  • En la categoría jóvenes promesas, Zara y Emma Agel se ubicaron en el 7° y 8° lugar respectivamente en los 100 metros.
  • También participaron Martina Ciancaglini y Candela González en entrenamientos de competencia.

El evento contó con el respaldo del Coordinador de Deportes, Rodrigo Arana, y destaca el compromiso y el talento de nuestros jóvenes atletas en el deporte local.