martes 17 de junio de 2025 - Edición Nº3180

Sociedad | 7 jun 2025

obtené tu carnet gratuito

¿Trabajas en gastronomía en Necochea? Tiene fecha el curso de manipulación de alimentos

La Dirección de Bromatología e Higiene de Necochea lanzó una nueva edición del curso de Manipulación Segura de Alimentos. Las clases se dictarán entre el 23 y el 27 de junio, con inscripción abierta para todos los interesados en el sector gastronómico.


La Municipalidad de Necochea, a través de la Dirección de Bromatología e Higiene, anunció una nueva edición del curso de Manipulación Segura de Alimentos, destinado a quienes trabajan en gastronomía, comercio y actividades relacionadas con la elaboración de alimentos.

Esta capacitación, que ya se ha consolidado como una de las más demandadas en el distrito, tiene como objetivo brindar los conocimientos necesarios sobre prácticas higiénicas y responsables en la manipulación de alimentos, garantizando la seguridad alimentaria tanto en comercios como en instituciones y hogares.

¿Cuándo y dónde?
La edición de junio se dictará los días lunes 23, miércoles 25 y viernes 27, de 9 a 11:30 hs, en el Salón de Actos “Domingo Taraborelli” de la Municipalidad. El curso está dirigido principalmente a quienes se desempeñan en el rubro gastronómico, la elaboración de alimentos o actividades comerciales relacionadas.

¿Cómo inscribirse?
Los interesados pueden completar el formulario de inscripción online a través del siguiente enlace:

Formulario de Inscripción

O, alternativamente, enviar un correo electrónico a:
[email protected]

Requisitos
Al finalizar el curso, quienes aprueben la capacitación recibirán el carnet de manipulador de alimentos, un documento obligatorio para quienes trabajan en contacto con alimentos, tal como lo estipula el Código Alimentario Argentino.

Este curso es una excelente oportunidad para actualizar y profundizar los conocimientos sobre higiene y seguridad alimentaria, contribuyendo a un entorno más saludable para todos.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias